furor investigationis
размеры материалы
год постройки
грузоподъемность
лифтов скорость
энергопотребление
часы работы
смотровой площадки
а что известно
о грозди розовых цветков
на прочном стебле
левее башни
и гораздо ближе
возле объектива
царство отдел
назвать легко
а дальше
класс порядок
семейство
род вид
сорт
вариатив
срок жизни
границы обитания
и главное
название
на русском
на английском
на латыни
все равно
к названию
приложилось бы
и остальное
решив найти программу
распознавания
растений по картинке
я мучаюсь как Фауст
и Гугл не в помощь мне
о где ты
Мефистофель
15.03.2023
Свидетельство о публикации №123041304203