О, Дева, свет очей прекрасный

О, Дева, свет очей прекрасный!
Не отдавайся никому!
Со мной ты будешь, это ясно
Не объяснишь, ведь никого
Нет в твоей жизни этой новой.
Пойми, никто не виноват,
Что в твоей жизни нет пока меня.
Люблю тебя любовью сильной
И не отдам, тебя любя!!!


Рецензии