Старый волк

Я волк, я одиночка,
Выгнан стаей.
В глазах моих,
Вся ярость этих дней!
Иду один,
А злость кипит как чайник.
Я кровь хочу,
Соскучился по ней.
Оскал моих клыков,
Он леденящий.
Впиваясь в шею,
Слышал хруст костей.
И стая рвала жертву,
Всю на части.
Я был вожак для стаи,
Поводырь.
Летело время,
Старость подкосила.
Не нужен стае стал,
Был прогнан вон.
Иду один по лесу
И мечтаю.
Чтоб без страданий умер,
Старый волк.


Рецензии