И всё вокруг проснётся

Слегка зашелестит листва,
от дуновенья утреннего ветра,
и луч коснётся первого листа,
и птаха трелью ранняя зальётся,
и встрепенется ввысь
на встречу утреннему солнцу,
и всё вокруг проснётся,
оживёт
и день ключом забьётся.
2023


Рецензии