Ошибка русских копить в себе пристрастие

Ошибка русских копить в себе пристрастие
Пристрастие один из известнейших грехов.
Жить подражая Западу не велика заслуга.
Надо учиться самим строить свою судьбу.

Запад внешне лишь красив пред всеми,
А если углубиться внутрь, одна солома
И труха. Начинка пирога напичкана
Порочностью, корни гендерности
Внедрившись в их сознание
И основательно укрепившись там.

И всё правительство проникнуто этим пороком
Законом охраняется сей грех.  И на его основе
Буйным цветом прорастает наркомания
Наркотиками они снимают стресс.
Теперь и русским болезнь та переходит,
Те кто из пыли научились строить капитал.

От этого излишества
У них реально  сносит
Крышу, почуяли свободу
В действиях и стали
Европейцам подражать.

 Как это страшно,
Когда свои мозги
 Перестаю использовать.
И поступают на службу к сатане.
И он диктует им свои условия
И ключик подбирает к их душе.
 


Рецензии