Тебе Позволяют Жить

Тебе 
ПозВоляют   Жить  !
Дарят   Тебе   Жизнь !
Украдкой   Тебя   
Спасают !
Любят  и  Наблюдают !

Свободой  Кормят  Тебя !
Ждут , 
Когда  Будешь  Блевать ,
Блевотина   эта   
БесЦенна !
Только  не  Нужно   Лгать !

Лучше   Лекарства  Нет !
От   Аллергии !   
Свободы !
Станешь    Умнеть
И   Мудреть
И  Глаз  Твой  Третий  Откроют .

P.S.
* * *
Забудь   забудь 
Забудь
Про  Всё  Это . . .
Закрой
Свои  Глаза . . .

Теряешь
Реальность 

Теряешь
Себя

И Муть
Раскрывает
Тебя

* * *
Я  о  Многом
Многого  не  Понимаю

Иуда  Предал . . ,
Сын  Божий ! 
Простил !

Меня  Жизнь  Научила ,
Не  Верить  себе ,
И  Особенно  Другим .

* * *
Господи !
Прости  меня  грешного !
Прости  и  Сохрани !
Дай  мне  Силы  !
Себя   Понять !
Через   Страдания
На  Тернистом  Пути . . .


Зачем  Зачем  Зачем
Мне  Всё   Это ?
Ведь  я  всего  лишь  раб ?
И  хочется  мне  грешить
И  в  Этом
Мудрость 
Рассудком   Принять .


Рецензии