Расскажи ты мне святая Русь..

Расскажи.ты мне. святая Русь
Чистые.в четверг. кропя водицы..
Хорошо, как здесь родиться..
В половодье... вешних буств.
Всей душою в жизнь влюбиться.

Да по небу стелит голубая синь..
И летят... все облака кудлато..
А душа.. ни в чем не виновата..
Чистой бы.. ей только небом быть..
Да лететь, за даль..уплыть куда то..
Да родиться здесь,что б Русь любить

Благовея.. ветром пронестись..
По щирокому.. развеясь полю.
Русью где дыша мог дух на воле..
Так любить и верить светло в жизнь..
Не смотря.. на тяжкую в земном юдолю..

Раскажи... ты мне святая Русь..
Чистые в четверг... кропя водицы..


Рецензии