Магнит

 Слышу города вкус молочный.
 Слышу небо, что говорит. 
 Скоро Пасха, что будет ночью.
 Будет Всенощной текст молитв.

 Слышу Харьков, который дышит.
 Слышу солнце, что пишет стих.
 Май наступит, и будет тише.
 Харьков тянет домой - магнит.

 Слышу голос любимый в трубке.
 Слышу нежность в его словах.
 Он дождётся меня под утро.
 Летом будет мой день и час.

 Слышу вечер мелодий, ритмов.
 Слышу звуки гитары в такт.
 Моё сердце так хочет мира.
 Моя музыка - жизнь в стихах.

 13. 04. 2023.


Рецензии