Ей не уйти...

Ей не уйти...

Любовь... ей не уйти, она останется,
Там, в глубине, на самом донышке,
Уж не горит, но жжёт, да колется,
И вновь болит та рана старая...

Тяжким бременем нам любовь дана,
Память силою невозможную
Возвращает нас, не пойми зачем,
В то, что пройдено,в то, что отжило...

Год ещё минУл, словно не было,
А всё та ж, опять, куролесица,
Давит грудь мою, будто каменем,
От того, что вся любовь, не истаяла...

Будет так всегда, пока я жива,
Пока с памятью не разлУчена,
Пока дальний свет улетевших дней,
Про любовь мою песнь не раз споёт...


Из цикла " Не все осколки мусор".

13. 04.2023г.


Рецензии