Не вини себя, не казни себя
Что дано - исправь и иди, любя,
Все пути твои, каждый выбор - твой,
Ты в миру живи со своей судьбой.
Голубь мира твой прилетит назад,
В дом его прими, пусть сияет взгляд.
Сердце пусть поёт от любви твоей,
Больше нет на нём груза и сетей.
Ты живи, расти гармоничный сад,
Дом наполнят пусть мир, любовь и лад.
Будь собой во всём, душу береги,
И приветствуй в дне солнце и дожди.
Береги свой мир от раздоров, склок,
Что приносит жизнь - всё есть твой урок.
Ты иди, любя, каждый твой рассвет
Ясность принесёт, даст души ответ.
Сердце расцветёт как в саду цветы,
Жизнь покажет вновь, что любовь - есть ты.
Ты сотри внутри весь сомнений рой
Жизнь тебя ведёт, и любовь с тобой.
Свидетельство о публикации №123041304079