А время бежит и бежит

              А ВРЕМЯ БЕЖИТ И БЕЖИТ
Как медленно меняется природа,
Как медленно течет по венам кровь.
Как тяжела порой наша дорога,
Как нам нужна, как нам нужна любовь.

Года бегут и всё надо успеть
Построить дом, деревья посадить.
И обязательно детей родить,
Чтоб в старости могли нам помогать.

Но если Бог позволил нам родиться
За то спасибо говорим ему.
Поэтому нам надо помолиться,
Чтоб не остаться в жизни одному.

Но ведь года они летят как птицы.
Здесь всё доступно Богу одному.
Нам никуда не спрятаться, не скрыться.
Порой страдаем молимся ему.

Как медленно меняется природа,
Как быстро пролетает наша жизнь.
Как много на земле живёт народа
О как нам хочется ещё пожить.

А время всё бежит не умолима
Проходит лето, осень и зима.
Ведь жизнь она прекрасна и терпима
Придёт к нам долгожданная весна.

13.04.2023 г.


Рецензии