Его улыбка
Среди ночей и плачь в душе;
когда-то было всё моложе,
и счастье было в шалаше...
Все шубки, шапки заменили,
теперь всё это раритет;
теперь все господа и вы ли,
оставили нам...трафарет...
Лицо знакомое до боли!
Улыбка, словно самоцветы...
И кажется, он был доволен,
своей страной и пиететом..
-А мы с тобой, теперь нас двое!
Сознанье вечное любви!
И только в памяти былое,
мотивчик прошлый...C'est la Vie!!!
Свидетельство о публикации №123041304058