Яхонты

Моя прошедшая любовь,
теперь в картинках шлёт мне розы...
И путаясь, не ищет дверь,
к которой приходил с мороза...
Какие были времена!
Как молоды с тобою были!
Потерянные имена, как яхонты,
времён сокрыли...

И даты путаем теперь,
в который век и год прошедший...
И я не жду звонка в ту дверь...
в ней новый век и век ушедший....


Рецензии