Страсти!

Погода образна эфиру,
и страсти в воздухе кипят.
Внутри не нервы, а шарниры,
и отголосками претят...

События всяк наложились,
и монстры выращены все!
И мы средь них почти прижились,
как те росточки на лозе.

Пытаемся, сроднясь грехами,
предстать пред образом святым;
и повторяясь с петухами,
Петровой участью пред ним...

И думаем, покрасив яйца,
окажемся здесь прощены!
И помутнённым глазом-кварцем,
вновь воем в отблесках Луны...

И какова судьба событий,
никто не ведает теперь!
Но важно, приложить трилистник,
в покраске скорлупы..Поверь!


Рецензии