Слова

Умолкну на полуслове.
Что сказать? Сказано много.
Громких фраз, что уже наготове,
Избегаю окольной дорогой.

Не то. И не теми словами.
И не тем, кто услышать хотел их.
Разговорами за стенами
Наполняется этот стих.

Голосами доносятся в окна,
Проникают в квартиру сквозь щели
Слова — словно мазки на полотнах.
Я молчу уже две недели.


Рецензии