Пацаны

За летом, пацаны, наступит осень,
Задуют ветры и с тоской придут дожди.
И все девчонки разом гневно спросят,
Ну что, проспали своё лето, пацаны?

Красивые закаты и рассветы,
Объятия под голубой луной.
Признания, игривые приветы,
Победы обладаний красотой.

Тончайший ситец на горячем теле,
Дрожащем в ожидании любви.
И поволока глаз, в туманном хмеле,
И шёпот жарких губ, признания в ночи.

Огонь костра и блики отражений,
Купания ночные голышом.
Большие звезды и ласкающие тени,
Песок горячий, остывающий потом.

Красивый перебор гитары звонкий,
И песни для душевного тепла.
Где купол неба, кто-то держит тонкий,
Где первая любовь у нас была.

Не надо спать всё лето, пацаны!
У телевизора и лёжа на диване.
Ведь чтобы лета дни не зря прошли,
Найдите телефон друзей...
И позвоните сами!!!


Рецензии