самый тяжкий грех

Мира и счастья на всей нашей планете и во вселенной ! Но помните что самый тяжелый грех это лицемерие ! Сколько политиков , журналистов и критиков пойдут прямо на девятый круг наказания по описанию Ада философом поэтом Данте Алигьери! Ложь самый тяжелый грех, которого не отмыть и не вымолить прощения у Бога !


Рецензии