Я хочу сказать тебе
ты лучше всех, на этом свете.
Солнца луч в моей душе,
птичьи трели на рассвете.
Моя цветущая весна,
моя Небесная награда.
Моя влекущая звезда,
моя судьба, моя отрада.
Ты сама нежность во плоти,
я без тебя скучаю очень.
В тебе все мои мечты,
зову тебя и дни и ночи.
Моя цветущая весна,
моя Небесная награда.
Моя влекущая звезда,
моя судьба, моя отрада.
С тобою рядом быть хочу,
к тебе губами прикасаться.
Сквозь время я к тебе лечу,
чтоб никогда не расставаться.
Моя цветущая весна,
моя Небесная награда.
Моя влекущая звезда,
моя судьба, моя отрада.
Пусть годы повернутся вспять,
а снег на волосах не тает.
Душа как в юности опять,
с тобою в грёзы улетает.
Моя цветущая весна,
моя Небесная награда.
Моя влекущая звезда,
моя судьба, моя отрада.
Свидетельство о публикации №123041304013