Когда позволишь мне победу, я выиграю всё и сразу

Когда позволишь мне победу,я выиграю ВСЁ т СРАЗУ...
Когда не хочешь мне победу,-не претендую я НИ РАЗУ...
Тебе не хочется ПОБЕДЫ,,ты хочешь лишь довлеть,ПОКА,-
ТЫ ЖЕ НЕ ХОЧЕШЬ САМОЕДСТВА И,ВСЁ ОТЛЁЖИВАТЬ БОКА!?

Коль многогранен,УСТУПЛЮ! ЗАЧЕМ МНЕ БОЙ,КОЛЬ Я ГОТОВА...
КОГДА СТОЮ Я НА КРАЮ,ГОТОВА ПРЫГНУТЬ В БЕЗДНУ СНОВА...
Но ты же ждал,но ты же ждёшь! Моё падения понятно...
ТЫ ДО СИХ ПОР КО МНЕ ИДЁШЬ.НУ,РАЗВЕ ЭТО НЕ ПРИЯТНО!?

НАС НЕ ПОНЯТЬ ПО ХОЛОДУ,ПО СТУЖЕ?
МЫ СОЗДАНЫ,ЧТОБ "ТЕШИТЬСЯ СУДЬБОЙ"...
И.КОЛЬ СЕГОДНЯ ,НИКОМУ НЕ СТАЛ ТЫ НУЖЕН,
Я ПОДОЖДУ ПОРЫВА,ЧТОБ НАВЕКИ СТАЛ ТЫ МОЙ!?

Сегодня мы играем "в поддавки"...
ПОКА,ПОДАТЛИВ ТЫ,ПОТОМ УЖ,БУДУ Я...
МЫ БУДЕМ, ВСЮ ЛИШЬ НОЧЬ,ВЯЗАТЬ ВСЕ УЗЕЛКИ...
КОНЕЧНО,НЕ НАПРАСНО,-НЕЖАСЬ И ЛЮБЯ!?

Неужто,всё зависит от погоды?
От этих хмурых туч,от солнца и дождя?
МНЕ ЭТО ВСЁ РАВНО,ВЕДЬ Я,"ДИТЯ ПРИРОДЫ"!?
ОНА ТАК ХОЧЕТ,ЧТОБЫ БЫЛИ МЫ,ДРУЗЬЯ!?

Коль я грустна,добавь и ты улыбку,
чтоб веселились вскоре мы...
КАЧАЛИСЬ НА ВОЛНАХ,КАК В ЗЫБКЕ
И,ВЕРЯ В ТО, ЧТО СБЫЛИСЬ ВСЕ МЕЧТЫ!?

Я,не загадка! Я,не ребус...
И,если хочешь,сможешь отгадать...
КОЛЬ ОТГАДАЕШЬ,БУДЕТ,КАК ТЫ ХОЧЕШЬ:
ТВОЁ ЛИШЬ СЧАСТЬЕ И ТВОЯ ЛИШЬ "БЛАГОДАТЬ"!?

КАКАЯ ЕСТЬ,МЕНЯ НЕ ИЗМЕНИТЬ...
КАКАЯ Я БЫЛА,ПОНЯТЬ,КАКОЙ Я СТАЛА...
Я,как клубок,как тоненькая нить...
А ты,-крючок! Я "В ПОДДАВКИ" ИГРАЛА!?

Не в мироздании дело,а в ДЕЛАХ,
КОТОРЫЕ ВНЕЗАПНО СОВЕРШАЕМ...
НО,ИНОГДА,ДЕЛА И В ЧУВСТВАХ,И В СЛОВАХ,
КОТОРЫЕ МЫ,КАК ТАБЛИЦУ,ЗНАЕМ!?

"ВЕЛИКИЕ УМА"СОЗДАЛИ ОБЛИК НАМ:
Коль ты умна,то глупеньким подстать...
А,коль глупа,не можешь УМНОЙ СТАТЬ,
ТО,ДЛЯ "УМНЕЙШИХ",БУДЕШЬ,КАК "КРОВАТЬ"!?

Я ,НЕ САМА СЕБЯ,ПО ЖИЗНИ,ВЫБИРАЮ...
МНЕ НЕ ДАНО САМОЙ СЕБЯ ПОЗНАТЬ...
Я,ТАК ЖИВУЧА,ЧТО ВСЁ ВРЕМЯ С КРАЮ..
НО,ДЛЯ КОГО-ТО,-ПТИЧКА,И ХОЧУ ЛЕТАТЬ!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕТА,
"ДАВАЙТЕ ОПРЕДЕЛИМСЯ СРАЗУ,
ВАМ НУЖЕН ДЛЯ РОВНОГО СЧЁТА
ИЛИ ДЛЯ ПОЛНОГО СЧАСТЬЯ?УВЕРЕН,
ЧТОБЫ ПЕРЕИГРАТЬ МУЖЧИНУ,НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО
ИГРАТЬ С НИМ В ПОДДАВКИ",от 12.04.2023 г.


Рецензии