Любовь раскрывает мечты

Любовь так слово нам не ново,
И разбивает сердце на куски.
Обозначает что же это слово,
Раскрывает просто всем мечты!

Порою разгорается как пламя,
Несчастная сгорает как костёр.
А если уж не управляет нами,
Теряют все надежды кто влюблён!

Любовь же безответная есть боль,
И душу уничтожит она
враз.
Течёт по венам с холодом уж кровь,
Печальный на душе уже пейзаж!

Поверишь лишь тогда в неё,
Когда течёт с горячей
кровью.
Такое чувство всем оно дано,
И наслаждаться будешь ты любовью!


Рецензии