Мой цех

  Гулкий враждебный цех
  Встретил меня в штыки.
  Не изменюсь в лице
  И не подам руки.


  Здесь чужаков не ждут,
  Тесный смыкая строй.
  Разве что я приду,
  Спрятавшись под чадрой.


  Брось колотить понты,
  Кто у штурвала здесь?
  Кто воплотит мечты
  И посбивает спесь?


  ...Верить ли мне глазам?
  Вдруг расцвели цветы,
  Цех мне : "Привет!" сказал,
  Снова мы с ним "на  ты".


 
 
 


Рецензии