А время друг, а время враг...

А время друг, а время враг...

Она - вдова, он разведён,
Их захлестнул осенний вихрь,
Едва дыша, глаза в глаза,
И не расстаться до утра...

А время друг, а время враг,
Судьба отправила к жене,
Она, как будто замерла,
Она страдала... и ждала...

И он забыть её не смог,
Он от жены вернулся к ней,
И снова радость до небес,
Она простила, поняла...

А время друг, а время - ВРАГ,
Он не ушёл, он разлюбил,
Померкла жизнь, мечта ушла,
Сложились крылья навсегда...

Года текут, как решето,
Она не любит вспоминать,
Любовь прошла и для неё...

Но он забыть её не смог...


Из цикла "Многоликая любовь".

На создание этих слов повлияло
стихотворение Романа Абубакера
"Городская".


12 - 13. 04. 2023.


Рецензии