Змей воздушный

1.
Змей воздушный, ветра друг на веревочке моей.
Очень хочет в небеса улететь он поскорей.
А бывает, что друзья улетают в дальний край.
Если ниточка крепка,ты не бойся, отпускай.

Пр.
Нет для ищущих границ,
Чтоб увидеть много стран.
На закате стаю птиц
И могучий океан.

Ветер гонит облака
Над поверхностью земли
Из далека далека
Прилететь они смогли.

2.
Закружится голова от событий череды
Берега и острова, много света и воды
Но друг друга мы найдём, нам поможет в этом нить
Та, которая всегда сможет нас соединить.

Пр.
За движеньем облаков
Наблюдаю я с земли
К нам без виз и паспортов
Прилететь они смогли.

Пролетают стаи птиц
Выше стран и городов.
А для дружбы нет границ,
Как для ветра нет оков.

А для дружбы нет границ.


Рецензии