Случайные встречи, -призыв для забвенья,

Случайные встречи,-призыв для забвенья...
Случайные встречи,-мелодия дней...
Случайные встречи,-призыв откровения...
ВСЁ БУДЕТ СЛУЧАЙНО! НЕ ХОЧЕШЬ,НЕ ВЕРЬ!?

Призыв откровений,призывы мечтаний...
СЛУЧАЙНЫЕ ВСТРЕЧИ,-НАМ ЖИЗНИ ДАЮТ...
МЫ ЖДЁМ ЭТИ ВСТРЕЧИ В ПЕРИОД СКИТАНИЙ,
ОНИ К НАМ СПЕШАТ,ВЫБИРАЯ МАРШРУТ!?

Не было бы жизни,всё было бы снова...
МЕЧТЫ НЕРЕАЛЬНЫ,НО ВЕРЕН ИХ ПУТЬ...
Мы к встречам спешим,где лежит вся основа
и,вновь утверждаем,что НАМ НЕ СВЕРНУТЬ!?

Любая погода для встреч безразлична...
Хоть солнце сияет,хоть льют вновь дожди...
В ЛЮБЫХ ОТНОШЕНИЯХ ВСТРЕЧАЙ БЕЗГРАНИЧНО,
КОЛЬ ВСТРЕТИЛОСЬ СЧАСТЬЕ,ХВАТАЙ И НЕ ЖДИ!?

Как козыри в картах,случайно целуют...
Как свет сквозь гардины врывается вновь...
СЛУЧАЙНЫЕ ВСТРЕЧИ ЛАСКАЮТ,МИЛУЮТ...
КАК КОЗЫРИ ВСТРЕЧИ,ПИТАЮТ ЛЮБОВЬ!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки группы
"СЛУШАЙ СВОЁ СЕРДЦЕ" от 12.04.2023 года.


Рецензии