Когда, куда девался он -

Российский стержень? Понимаю, -
Многое потеряно в пути от
Брежневских застольных и
До Ельцина похмельного...

Не говоря о разработках
В военном деле, прорывных,
Что безвозвратно для страны
Потеряны, если не ушли на

Разработки в чужом, вражде-
ном лагере... Команда-банда
Либералов Ельцина всё реали-
зовала, что без хозяина осталось!

Понимаю, что Путин вытащил
Страну из задницы, но повод
Ли это останавливаться?!
В чиновничьем болоте либералов,

Как жаб весной отвратных в болотах
Стоячих, куда цивилизация пока что
Не добралась, перетравить не расста-
ралась... Питер, как родственники

Оттуда пишут, в странном сегодня управ-
лении, - смеются люди, мэр их - в залож-
никах у собственной же ЗЕЛЕНИ*...
Инфа верстает подготовку к "контрнаступу"

Хохлов и о рьяном желании Зеленского ...
Бомбить РОСТОВ... А, если б у стране
Не появились вдруг ПРОБЛЕМЫ серьёзные
С потенцией, стоило бы Штатам, информи-

ровать всё НАТО, что "...армия российская
осуществляет меры борьбы с украинскими за-
падными танками, что будут на поле боя в
апреле." Если бы руководство России было

Сильным и единым или с войны началом уко-
ротило потуги враждебных кланов деньги
Забугорные спасать, а не страну РОССИЮ,
На украине не было бы этих танков...

Как, между прочим и войны, к лету 2022 года,
За что вы - ВСЕ, кремлёвские засранцы виноваты!
Без срока давности!.. Я думаю, когда-то за просчёты,
Политые КРОВЬЮ спросят с вас, в живых оставшиеся
И домой с ПОБЕДОЙ пришедшие ВОЯКИ наши!




                13.04.2023


Рецензии