Поплавок оплавок

*  *  *
Поплавок на реке налегке ждёт за рыбу.
Он колеблется, мается думает в глыбу,
Чтобы внутрь утонуть, очутиться нибудь
По призыву, где в металлы сливается суть.
Неразрывно.
_______________________

13/04/2023


Рецензии