Пасха

От чистого сердца,
Простыми словами
Мы молимся Богу,
Ведь он всегда с нами.
 
Для нас нет утраты,
Он в наших сердцах,
Встречаем мы Пасху,
Воскрес он для нас!

Для нас нет утраты,
Он здесь и сейчас,
Встречаем мы Пасху,
Воскрес он для нас!


Рецензии