Любовь сретение чувств

Ложимся мы спать оставляя надежду,
Оголяя вмиг душу снимая одежду.
И беззащитных имеем амбиций,
Нас окружают снов вереницы!

Если любимы есть счастье во сне,
Близости нити от сердца из вне.
Нежности нас защищает броня,
Жить надо просто сердце храня!

Быть беззащитен может наш сон,
Коль рядом с нами тот кто влюблён.
А если ночью сердца не близки,
Нет значит в паре этой любви!

И без любви спать лучше одной,
Бог лишь даёт свой нам покой.
А "секс" для здоровья это абсурд,
Чувства такие любви не дадут!

Он отбирает здоровье в разы,
Друг другу становитесь просто враги.
И не ложитесь в постель с нелюбимым,
С ним ты не будешь точно счастливым!

Любовь это просто сретение чувст,
А если нет её то и мир пуст.
Это цинизм необласканных душ,
В сердце даёт нам одну пустоту!

Холод приносит без ласки любовь,
И разрушает наш маленький кров.
Если в взаимной пара любви,
Им её вместе надо
хранить!

И надо нам в наслажденьи купаться,
Разлуки тогда уже нам не бояться.
Чувст уж своих не надо стесняться,
Будешь тогда ты в счастье купаться!


Рецензии