От моей любви - к кладам путь открыт

***
От моей любви - к кладам путь открыт,
От твоей нелюбви - неудачи.
От моей любви - солнцем мир залит,
От твоей нелюбви - небо плачет.

От моей любви - пчелы мед дарят,
От твоей нелюбви - гнусят мухи.
От моей любви - плодоносит сад,
От твоей нелюбви - ветви сухи.

От моей любви - васильки цветут,
От твоей нелюбви - грустно вянут.
Про мою любовь люди песнь споют,
О твоей нелюбви не вспомянут.


Рецензии