Из моего опыта становится понятным
Из моего опыта становится понятным, что только через 4 года после полного прекращения мастурбации появляется качество сна. Но пока это только гипотеза, так как прошло 2.5 года воздержания и сон полностью не восстановился.
© Copyright:
Москов Иван, 2023
Свидетельство о публикации №123041303792
Рецензии