Настоящий мужчина
В этот раз, было всё – (обалденно)
А не то, что – как в первый раз
Как положено – постепенно…
Как позорно тогда– мгновенно.
Слёзы счастья, текли из глаз!
Возмужал враз – вчерашний школьник
Разобравшись, с природой своей
Жизнь – запутанный многоугольник
Из предательств, любви и страстей!
В этот раз было – неповторимо
В этот первый - (волшебный) раз
Он попал; куда надо – не мимо…
Он мужчиной стал, здесь и сейчас!
Уже вечером этим, в курилке
С (пацанами) – поделится (опытом)…
Восхищённые взгляды – в (копилку)
И вопросы, запретные – шёпотом!
(Настоящий мужчина) – вразвалку
Переполненный чувством – гордости
Покидал (желторотых) – (свалку)
Повидавший мужчина, в возрасте!
Апрель 2023
Свидетельство о публикации №123041303788