просто сон

оранжево-желтый дом
вдали сгорает закат
и только двое в нем
и один из них - это я

остывший кофе, второй не буду
ты с грустной улыбкой снова
холодает, а окна настежь
ты не сказала ни слова

все так странно
пытаюсь тебя обнять
но ты хочешь уйти
как удалось тебе
в дом незнакомый попасть
как ты оказалась внутри?

пытаешься дверь открыть
рядом с домом
заброшенных несколько зданий
я не знаю
что ты делаешь здесь
за городом дым и пламя

ты бежишь в темноту
тебе страшно
я совсем не причем
открываешь резко глаза
- это был просто сон


Рецензии