О небо бились два крыла

О небо.. бились два крыла,
Весенней радостью звенели..
В цветах.. поэзия цвела..
В чудесные... Стихотаоренья.
Что здесь себе душа нашла..
В прекрасные любви мгновенья.
А на дворе.. была весна.

Свет золотой от солнца лился..
В высь голубели нежно небеса..
Вдаль чувственной строкой струился,
Смысл жизни, где сияла красота..
Мгновеньем , что поэт стремился.
Найти в понятные... душе слова..
Гармонии.. и в лиры нежно лился..
Несмело стих.. чуть уловим едва..

Иль музы.. в трепета круженье..
Чудесных сколь волшебных крыл..
Даря поэту нежность вдохновенья..
От золотых.. прекрасных лир..
Иль гений.. словно провиденьем.
Поэта сладко расписаться попросил..
Признавшись.. чувственным мгновеньем..
Кого в сей миг... судьбой любил..

О небо бились.. два крыла
Весенней.. радостью звенели..
О милый мой ~ нескучный гений..
Любви звенела высь.. она нашла..
Нас друг для друга.. без сомнений..


Рецензии