Когда-нибудь...

Когда-нибудь вы захотите
Доброты!
Устав от лжи, разврата, войн и смрада!
Когда-нибудь, устав от мерзлоты,
Вы захотите вылезти из ада!
Вам станет страшно от самих себя!
От ваших роботов безликих отвернётесь!
Вы захотите глаз живых огня!
Любви, надежды... Вы вдруг- обернётесь!
Сожженная дотла дорога в мир!
Кровавые следы из слёз повсюду!
Вы ужаснётесь, как жесток был пир,
Когда прославили вы вашего Иуду!
И на колени горести упав,
Поняв, что натворили вероломно!
Лишит Всевышний вас последних сил и прав!
Вас - каждого! По счету! Поголовно!
Когда-нибудь, на стонущей земле...
Вас всех пронзит - Создатель есть и судит!
Моля своё прощение во мгле
У нас! Но нас средь вас - не будет!
Когда-нибудь...


Рецензии