Ты мне сказал...
Ушла совсем из сердца нежность,
Всё оказалось неизбежным,
Когда к другой ты уходил.
Конечно на колени ты не встанешь,
Чтоб о прощении умолять,
Меня любимой и хорошей называть
Ты никогда уже не станешь.
Зачем обманывать себя,
Ведь сердце занято другою,
Она, лишив тебя покоя,
Меня лишила твоего огня.
Я знаю, в прошлом наши встречи,
Ведь я давно тебе наскучила
И глупой ревностью измучила,
Любовь прошла, она не вечна.
Из "Юношеского цикла"
Свидетельство о публикации №123041303759
Хорошего праздничного дня! С дружелюбием, Надежда.
Надежда Пиастрова 16.04.2023 16:42 Заявить о нарушении