Ярким солнцем

***
Ярким солнцем, шумом океана,
Первым снегом,утренней зарёй,
Следом, что остался от тумана,
Так природа говорит с тобой.

Говорит с тобой,а ты не слышишь,
Достучаться сил нет у небес,
Воздух тот,которым просто дышишь,
Он ведь величайший из чудес.

Морем дарит мир тебе улыбку,
Звёздами даёт всем нам ответ,
И любую грубую ошибку,
Исправляет красочный рассвет.

Посмотри.И вместе с облаками,
Что несутся ускоряясь вдаль,
Обнимает мир тебя руками,
Разгоняя беды и печаль.

С любовью, Tanya;


Рецензии