Ветер принес

 1.
 Ветер принес
 Счастье мне лишь недавно,
 Сердце сейчас
 Бьется так очень странно,
 Я без тебя жить теперь не могу.
 Счастье мое
 Не покидай меня ты,
 Кто виноват,
 Что наши слились взгляды,
 Кто виноват,что встретились с тобой.
 Счастью мойму не видать предела
 Я его так,так ждала,хотела
 И я сказать сумела только "Ой!".
 R:
 Мальчик мой любимый родной,
 Не уходи - постой,
 Мальчик мой любимый родной,
 Побудь еще со мной.
 Без тебя так тяжко жить,
 Я хочу с тобою быть.
 2.
 Моя любовь
 К тебе мой милый нежна,
 Счастлива быть
 Я так хочу конечно,
 Счастлива быть
 Я ведь могу с тобой.
 Счастью мойму не видать предела
 Я его так,так ждала,хотела
 И я сказать сумела только "Ой!".
                01.2004


Рецензии