С Днём рожденья, город мой!

Вновь сегодня небо хмурится,
Хочет лечь на провода.
Не спеша иду по улице
И листаю вспять года.
Здесь меня за ручку бережно
В садик мать вела давно,
Здесь потом я в школу бегала
Так, что ветер за спиной.

П-в
Мой город, меня ты качал на руках
И стал в мир огромный трамплином.
Взаимная наша любовь глубока,
Спасибо за дочь и за сына.

Всё ты помнишь, город-труженик:
Взлёты, срывы и мечты.
Данный Богом, словно суженый,
Стал опорой многим ты.
С Днём рожденья, Новотроицк мой!
Пусть проносятся года,
Сохранит святая Троица,
За добро втройне воздаст.


Рецензии