Не забывай меня
Оставлю в сердце я своем тебя, что-б чувствовать всегда твою усталость.
Тебя оставлю я в своих мечтах, что б помнить ямочки твои на щечках.
твою улыбку и серьезный взгляд, когда смеёшься ты иль плачешь в одиночку.
Твою внимательность ко мне, сердечность а еще твоих мальчишек так же я оставлю.
Вот тут моя рука тебе, оставь и ты меня в себе,
Что-б иногда когда совсем уж одиноко, ты будешь вспоминать меня.
Тебя оставлю я в своих словах и в запятых, забуду лишь о точках, а так же между строк оставлю тишину, что-б скрыть
вот этих слов предназначение.
Отдам тебе ключи от всех дверей своих, от осени и декабря, там где покрыли листья тротуары, где снег запорошит меня.
А хочешь я отдам тебе цветы, те, что не подарены тебе другими.
Чтоб запах лепестков хранили память только обо мне.
Храни еще мою улыбку.
И голос мой храни тот что с мольбой на ушко он шептал-
«Не забывай».
Москва
Март 2023
Свидетельство о публикации №123041303674