Доброе начало

На многих своих знакомых
Смотрю и не узнаю,
Хоть вроде и не был в коме
Согласно календарю.
Но что же тогда случилось,
Когда то произошло,
Что улыбчивые лица
Теперь оскалились зло.
А может и раньше было?
Просто не всё замечал
И слепо верил в улыбки,
В их доброе начало.


Рецензии