Приснилась мне весна

Весна - вот в ожидании вся грусть моя.
Теперь взорвутся почки листьями на ветках этих.
Я больше стала думать а может быть мечтать.

Хотя я не просилась под ваши небосводы.
Боясь наскучить вскоре вам.
Но вот опять тут ваши строчки мне не дают уснуть.
Не знаю сколько мне теперь отведено хоть изредка придумывать себя для вас.

Весна- лихого вдохновение я не раскрою вам.
Зачем тревожить ваше сердце, коль не разделите его со мной.

Мои сомнения не во мне но в вас.
Вы кажетесь большим еще ребенком, и я всего лишь подыгрываю вам когда хотите театрального сюжета.

Однако вот вам и признание моё: - я ожидаю ваших слов прикосновение.
Когда как ласка ваши знаки препинания.
Слова которые я смыслом наделяю в себе а может для себя.

Все это только мне приснилось и только что я поделилась сном своим.
Не думайте о нем всерьез.
Сны не сбываются особенно когда они не сняться.

Я вам пришлю пустой конверт и если вы осмелитесь открыть его,
Там вы найдете фантик от конфеты, которую когда-то вы мне робко подарили.

Москва
Март 2023


Рецензии