Я счастлив этою весной

Я счастлив этою весной -
Дождливой, теплой и душистой,
И провести ее с тобой
Хочу в провинции тенистой.

И утром слушать пенье птиц,
Окошко в садик открывая,
Смотреть, как царствует нарцисс,
Среди цветов благоухая.

Гулять с тобою у пруда,
Весенним солнцем наслаждаясь,
Одно желанье загадать -
Чтоб это время не кончалось!


Рецензии