Мне нравится, что вы ещё не разлюбили

Мне нравится,
Что вы ещё меня не разлюбили,
И ни одной слёзы по душу вы мою не пропустили
И в вас я не нашёл угрюмый взгляд

Мне нравится,
Что нас ещё те люди не добили,
Как добивают многих на показ,
Но наш союз из стали мы крепили,
И не под силу он ни правым
И не левым, что от нас

Мне нравится,
Что мы ещё себя не то что не изжили,
Отнюдь у нас совсем другой расклад,
Мы как-то вместе это сохранили
И каждый лишь для каждого заряд

Мне нравится,
Что мы ещё не всех в себя влюбили,
Не все увидели души показ,
И в этом стимул лишь душой красивых
Наведаться в тот миг,
Когда у всех паршиво
И показать красивый и духовный лад,
Отбросить их печаль игриво,
И поселиться просто терпеливо
И ждать свой звёздный час

Мне нравится,
Что вы ещё меня не разлюбили,
Не запятнали честь мою трусливо
И не решили с дружбою играть,
Вы для меня как талисман красивый
А я же - ваш духовный брат!


Рецензии