Яркое солнце

Солнце всё ярче, дни всё теплее,
Город болеет, после зимы...
Взгляды прохожих, чуточку злее,
Если сквозь них, смотрели мы.

Тюрьмы - квартиры, жизни закрыты,
Многоэтажный Освенцим души.
В мир ипотечный, судьбы зарыты,
Окна открыв, хоть немного дыши.

Ландыши вяли, в мире абсурда
- мудро наверно судить о других?!
И заявлять о себе в слух и гордо,
Что ты не терпишь поступков таких.

Всяких и разных, выносит планета,
Жаркое лето, ещё впереди.
В солнечный день, умирают от света,
Тёмные личности в нашей груди.

13.04.2023г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии