Чистый четверг!!

Мы поздравляем друг друга молитвой.
Душу очистив от скверны и зла!
Тело очистим и все наши лики!
Все совершим мы в канун четверга.

Что то святое есть в празднике этом!
В чистой душе есть всегда благодать!
Мир наполняется весь ярким светом!
Только все с радостью нужно принять!

В чистый четверг- души упоенье!
И в глубине столько света, тепла!
Все происходит в одно лишь мгновенье!
Мир ощущая душою сполна!
    Лагунова Л.


Рецензии