Лист
И ветерок кружил, и листья собирал в букет. А на земле, сверкая - осень танцевала свой балет.
Лист на ладони у меня - качнулся, чуть дрожа. Не удержался, полетел - и под ноги упал.
Как будто бабочка вспорхнула - лист с дерева слетел. И ветер над землёй кружил и песни свои пел.
Свидетельство о публикации №123041303558