Я могу за тебя жизнь отдать

Я могу за тебя жизнь отдать
И спуститься с небес на землю,
Я могу всему миру врать,
Не боясь, что меня прогневят

Я могу очень долго ждать
И могу не смотреть на реки,
Я могу белым снегом стать
И окутать тебя в апреле…

Когда веру теряю я в гневе
Или нас настигают метели,
Только ты открываешь мне двери,
Только ты отгоняешь все беды

Я могу за тобой лишь лететь
И держаться за нежные плечи,
Я могу от себя оторвать,
Но тебя сохраню я в надежде

Я могу очень долго ждать
Лишь бы ты согревала как прежде
Я могу бесконечно кричать
Только рядом ты будь как прежде…

Когда город погаснет в ночи,
В безмятежный январский вечер,
Только ты лишь согреешь меня
И навеешь как пламенный ветер

Я могу очень долго ждать,
Просто будь ты со мной как прежде!


Рецензии