Играешь рулем, господин? Так жарко?

А ведь в машине правда, жарко!
Куртка полетела...в темноту?
Зеркало.  Смотрит в него - не улыбашка?
Пот? Сними, еще!

Летит пиджак - туда же...
Лезешь к галстуку... забыл!
И вздыхаешь!  Классно!
Играешь  рулем, господин?

Радуешься - в лужи попадаешь!
Машина фыркает - сбежит!
Ветер свистит - вот и заметил!
Рубашка закатывается - локоть, руль держи!

И уже посвободнее,
Как и твоя голова...
Усы погладишь... - разве забыл с утра?
Поток голодных лошадей, свернут?

Не коптили бы только!
Закоптит солнце тебя?
Копчённый парень, станет красивым?
Обнимает руль - не меня!


Рецензии