Апрель на Урале
снег - прилипчивый репейник,
зацепился за Урал.
Как воришка, неприметен,
тучи понагнавший ветер,
Солнце бледное украл.
Добежал до поворота,
дальше, видно, не охота,
стало стыдно воровать?
Бросил Солнце у дороги,
лужами горят ожоги,
нечего чужое брать!
Не смотря на злую стужу,
голуби в холодных лужах,
развели купель.
Снег идёт, конца не видно,
нет, ну разве не обидно,
на дворе Апрель.
"Первой ласточкой", на ветке,
воробей в худой жилетке,
смотрит сериал.
Где в ролях одни и те же,
снег идёт и свет не брезжит,
форменный скандал...
Свидетельство о публикации №123041303494
Ждем тепла! Елена.
Елена Донская 2 19.04.2023 14:03 Заявить о нарушении
С уважением, Алексей.
Алексей Думцев 19.04.2023 14:26 Заявить о нарушении