В тебе есть всё и даже больше

В тебе есть всё и даже больше,
В тебе как и во мне ласкает дух прохожих,
Ты не узнаешь мир убогих
И проживёшь всю жизнь без подлых…

В тебе живёт пожар, как не во многих,
В тебе душа притягивает годных,
Порой свой гнев ты усмирить не можешь,
Но это лишь мгновенье для немногих

В тебе есть всё и даже больше,
В тебе есть совесть между прочим,
В тебе амбиции осветляют ночи
И жизнь в тебе играет и пророчит,
Наружу рвётся так, что всё неймётся!
Она тебя метает между днями
И ночи ослепляет фонарями…

Я вижу в тебе всё и даже больше,
Я чувствую тебя как свою кожу,
Ты - мир без слов
И в этом мы похожи,
Не будет сна в твоей душе, но всё же
Я покорю вершину эту тоже!


Рецензии